• Joueurs de l’époque  : Antoine Griezmann, Pogba, Varane, Matuidi, M’Bappé, Lloris, Giroud…
  • Année : 2018-2019 (Coupe du monde en Russie)

•   Paiement sécurisé
  • icon de paiement

1 en stock

Maillot Equipe de France 2018

Louloufootballshirt vous présente ce maillot de l’Equipe de France porté lors de la coupe du monde 2018 en Russie. Lors de la Coupe du Monde 2018, Nike a fabriqué le maillot de l’équipe de France qui se compose de deux teintes de bleu pour la tenue à domicile, avec une nuance plus claire sur les manches que sur le reste de la tenue. Pour le maillot extérieur, la couleur blanche est assortie d’un effet moucheté.

Les phases de poules

France-Australie (2-1, 16 juin à Kazan) : Une victoire pour commencer

Le début du tournoi a été difficile pour l’équipe de France. Lors de leur premier match contre l’Australie à Kazan, les Bleus ont eu du mal à trouver des solutions face à un adversaire très bien organisé. Ce n’est qu’après un penalty transformé par Antoine Griezmann à la 58ème minute que l’équipe a réussi à prendre l’avantage. Mais les Socceroos ont rapidement égalisé sur penalty grâce à Jedinak, suite à une faute de Samuel Umtiti. Heureusement pour les Français, Behich a marqué un but contre son camp sous la pression de Paul Pogba à la 81ème minute, permettant à l’équipe de remporter la victoire. Ce n’était pas un match glorieux, mais l’objectif a été atteint.

France-Pérou (1-0, 21 juin à Iekaterinbourg) : Les bleus confirment

Lors du deuxième match contre le Pérou à Iekaterinbourg, les Bleus ont montré une grande solidarité. Malgré la pression du stade, acquis à la cause du Pérou, l’équipe a réussi à ouvrir le score à la 34ème minute grâce à Kylian Mbappé. Bien que plusieurs occasions aient été manquées, l’équipe a su défendre son avance jusqu’à la fin du match et se qualifier pour les huitièmes de finale. Avec le retour de Blaise Matuidi et Olivier Giroud dans le onze de départ, l’équipe a montré un état d’esprit irréprochable et des qualités défensives prometteuses.

France-Danemark (0-0 le 26 juin à Moscou ) : Un match éclaté au sol

Après avoir remporté leurs deux premiers matchs, les Bleus étaient en position de force et n’avaient besoin que d’un match nul pour valider leur première place dans le groupe C. De leur côté, le Danemark avait également une position favorable pour se qualifier, grâce à la défaite du Pérou face à l’Australie. Un point suffisait désormais aux Danois pour atteindre les huitièmes de finale. Le match contre une équipe de France largement renouvelée a donc perdu rapidement de son intérêt. Après une première période où les deux équipes ont joué sans réellement essayer de marquer, elles ont complètement arrêté de se battre en seconde mi-temps. Dans les dernières minutes, ils ont même organisé une passe à dix sous les huées du public.

Les phases éliminatoires

France-Argentine (4-3, 30 juin à Kazan) : Huitième de finale

Sous les yeux de nombreux supporters argentins, les Bleus ont bien débuté le match en ouvrant le score grâce à un penalty provoqué par une légendaire percée de Kylian M’Bappé et transformé par Antoine Griezmann (13e) . Ils ont dominé la première période mais ont été surpris juste avant la mi-temps par un magnifique but d’Angel Di Maria (41e). Peu de temps après le début de la seconde période, les choses se sont compliquées lorsque Mercado a donné l’avantage à l’Argentine (48e). Cependant, les Bleus ont montré leur force de caractère et leur talent en égalisant grâce à un but exceptionnel de Benjamin Pavard (57e), suivi d’un doublé de Kylian Mbappé en un éclair (64e et 68e) avec une performance impressionnante. Bien qu’Agüero ait réduit l’écart pour l’Albiceste (90e+3), il était trop tard. Les Bleus ont marqué les esprits.

Uruguay-France (0-2, 6 juillet à Nijni Novgorod) : Quarts de finale

Face à un adversaire privé de son meilleur joueur, Edinson Cavani, blessé, les Bleus prennent les affaires en main mais ne trouvent pas la solution pendant longtemps. En fin de première période, ils ont besoin d’un coup de pied arrêté pour faire la différence, une tête de Raphaël Varane sur un coup franc de Griezmann (40e). La suite de la rencontre est totalement maîtrisée. D’autant que la Celeste offre le deuxième but à l’attaquant de l’Atlético de Madrid, sur une grosse faute de main de Muslera (61e). Quatre ans après leur échec au même stade au Brésil, les Bleus passent cette fois le cap et retrouvent le dernier carré.

France-Belgique (1-0, 10 juillet à Saint-Pétersbourg) : Demi-finales

Les Bleus s’attendaient à faire face au Brésil, mais c’est finalement la Belgique qui s’est présentée sur leur chemin. Bien que confrontés à la meilleure attaque du tournoi, les joueurs de Deschamps n’étaient pas favoris et les premières minutes du match ont confirmé cette hypothèse. Cependant, les vice-champions d’Europe ont progressivement pris le dessus et ont trouvé l’ouverture après la mi-temps, grâce à un autre défenseur, Samuel Umtiti, qui a marqué de la tête sur un corner de Griezmann (51e). Par la suite, les Belges se sont heurtés systématiquement au bloc défensif des Bleus, qui est devenu leur nouvelle marque de fabrique.

France-Croatie (4-2, 15 juillet à Moscou) : Finale

Le 15 juillet, la France gagne la finale contre la Croatie avec un score de 4 buts à 2. 20 ans après le titre mondial remporté par la génération de Zinédine Zidane.

L’équipe française est la première depuis le Brésil en 2002 à traverser la phase à élimination directe de la Coupe du monde sans jouer de prolongations. De plus, elle est la première équipe à marquer quatre buts en finale depuis le Brésil en 1970. Didier Deschamps, qui était le capitaine de l’édition 1998 disputée en France, devient le troisième joueur de l’histoire à remporter la compétition la plus prestigieuse en tant que joueur et en tant que sélectionneur.

Cette victoire permet à l’équipe de France de prendre la première place du classement mondial de la FIFA le 16 août 2018.

Retrouves tous les maillots vintage de l’Equipe de France sur Louloufootballshirt.com

Livraison

Nous expédions votre commande dans les 24h.

🇫🇷 La livraison en France métropolitaine est offerte à partir de 49 euros d’achats.

🌍 Pour l’international, les frais de livraison sont fixés par forfait en fonction de la destination du produit. Le délai de livraison varie selon la destination.

Après votre commande, vous recevrez  un email de confirmation de commande. Ainsi qu’un second email contenant un lien vers le suivi de votre colis.

livraison maillot de foot vintage

Retour et SAV

C’est très simple !

Vous disposez de 15 jours à compter de la date de réception du produit pour retourner les articles non portés ni lavés.

• Les articles doivent être retournés dans le même état que celui dans lequel ils ont été reçus.
  • Dès que nous recevrons votre paquet, nous vérifierons l’état des articles et nous réaliserons le remboursement des vêtements retournés. N’oubliez pas que les frais de retour ne seront pas pris en charge par Louloufootballshirt.

Vous recevrez votre remboursement dans un délai de 3 à 12 jours après réception des articles dans notre entrepôt. Nous vous rembourserons par le moyen que vous aviez utilisé pour régler votre commande.

Il apparaîtra sur votre compte en fonction du délai de traitement de votre banque.

Notre SAV se tient à votre disposition 7/7 jours et 24/24h. Vous pouvez le contacter via le formulaire de la page Contact.

retour maillot vintage football

Condition et Authenticité

100% des produits que nous vendons sur Louloufootballshirt.com sont authentiques, officiels et sous licence. Une fois votre commande validée vous recevrez une facture d’achat. Elle certifie l’authenticité de votre maillot de foot vintage.

Conservez la précieusement !

Barème état du maillot

Neuf : Le produit est neuf. Nous précisons dans la description du produit si l’étiquette d’origine est toujours présente.

Très bon état : Le produit est d’occasion. Il ne possède pas de défaut visible.

Bon état : Le produit est d’occasion. Il présente un ou plusieurs défauts toujours précisés dans la description du produit.

Satisfaisant : Le produit est d’occasion. Il présente plusieurs défauts toujours précisés dans la description du produit.

L’icone loupe, en haut à droite sur les photos, vous permet d’apprécier chaque détail du produit.